суббота, 21 апреля 2012 г.

10 лучших советов для торговли на форексе - Инвестиции - Дневная торговля

1. Найти свой собственный путь. Каждый человек имеет свой собственный набор убеждений, взглядов, и уровень комфорта. Это означает, что то, что работает для одного трейдера, не обязательно будут работать по другому. Узнайте все, что может практиковать то, что вы узнаете, и в конце концов вы найдете свой личный набор навыков, который работает для Вас, чтобы сориентироваться и приспособиться к рынкам.

2. Планируйте торговлю и торгуйте свой план. Наличие плана означает, что готовится все, что рынок может дать вам, чтобы вы могли выполнять без напряжения и колебаний. После возвращения с твердым планом торговли, придерживаться его. Помните, если вы не планируете, то вы уже запланировали на провал!

3. Получить закрыта - на правильном пути. Трейдер не должны устанавливать свои уровни стоп-лосс по тому, сколько их счет, они рискуют. Скорее всего, стоп-лосс должен быть установлен в местах, где оригинальная идея торговли недействительными, или не имеет потенциал, чтобы быть успешным. Это означает, что вы должны установить останавливает далеко за пределы установленных поддержки / сопротивления, или когда вы система сигналов выхода.

4. Не забывайте fundies. Не каждый трейдер или торговли требует абсолютного мастерства экономического анализа и прогнозирования, но что было бы неплохо, не так ли? Вполне возможно, что выиграть торги могут быть сделаны на технику в одиночку, но проницательный трейдер должен знать о предстоящих экономических событий на валютном календарь. Эти события могут иметь потенциал для создания среды, что их торговая система или метод не предназначен. Избегайте обучения нелегкий путь, не зная, вы кладете на торговлю прямо перед важным событием.

5. Будьте гибкими. На рынках переменчивы и то, что привлекает внимание рынков сегодня не обязательно будет двигаться цена завтра. Будьте готовы двигаться с, что в будущем существенное изменение настроений и никогда не женился на позиции!

6. Не заставляйте торгов. Если ваша система или метод торговли не дает четкий сигнал, чтобы быть на рынке, то это означает, что нет никакого преимущества для вас, чтобы выиграть в нынешних условиях. Держитесь подальше и не ставьте на торговлю только потому, что вам скучно и зуд на некоторые действия.

7. Вы были убыточных сделок. Позвольте мне еще раз сказать ... ВЫ БЫЛИ убыточных сделок. Чем скорее вы примете это, тем быстрее вы сможете снять эмоциональный стресс, потерять профессию, и вы будете иметь более ясное голова для принятия правильных решений и настроек.

8. Журнал ... все. Это означает не только технический и фундаментальный анализ. Вы должны также включать свои мысли, чувства и что вы делали в это время. С вашего торгового журнала, вы можете оглянуться назад. Эти небольшие уроки действительно может добавить вверх, чтобы стать лучшим трейдером, чтобы вести дневник, потому что нет еще можно записать и научить вас, эти уроки о себе.

9. Учиться, чтобы отдохнуть. Как спортсмен развивается, опираясь так же важно, как раз, когда вы "работают его". В ногу с рынком можно получить грубые, и разум трейдера и тело может получить подчеркнул, если дела не идут своим путем. Это время, когда это необходимо сделать шаг назад, получить внимание от торговли иностранной валютой, и восстановиться. Вы вернетесь сильнее и переориентированы на лучше использовать следующие возможности.

10. Управление рисками последовательно. Это не может быть подчеркнуто достаточно. Там будет время, когда вы чувствуете себя так сильно о торговле или время, когда вы хотите, чтобы ваши потери назад, что вы выходите за пределы вашей нормальной толерантностью к риску. Если вы выиграли, то все хорошо ... Но что, если вы потеряли? Тогда вы, что гораздо дальше от достижения ваших целей торговли. Секрет успеха в торговле в начале, чтобы выжить. На рынках всегда будет там и возможностей всегда будет рядом. Не принимайте те возможности, подальше от себя, выдува вашей учетной записи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.