четверг, 3 мая 2012 г.

Смех лучшее лекарство - Смешное видео может помочь восстановить Смех

Вы потеряли способность улыбаться и смеяться и быть счастливым?

В последние несколько лет, у многих людей есть повод улыбаться и быть счастливым, потому что их инвестиции. С рев супер ралли быков на картах на фондовых рынках, многие инвесторы по всему миру есть все основания улыбаться и быть счастливым с тем, как их акций шли, потому что единственное направление цен на акции шли дело. Но как только под премьер-рынке ипотечного кредитования упали, и жилье инвесторы не могли обслуживать свои кредиты, многие американцы потеряли способность улыбаться. Миллиарды долларов были стерты с фондовых рынков, рынков фьючерсов и валютном рынках. Вместо того, чтобы улыбка, был дух тяжести, а не смех, было глубокое чувство обреченности и боли.

Вы потеряли способность улыбаться и смеяться и быть счастливым?

Это развивающаяся тенденция в стремлении обзавестись семьей и в погоне за себя достижения, большинство родителей работают и доходами. Если вы мать, вы чувствуете огромное давление, пытаясь справиться с работой и с требованиями маленьких детей дома и в школе. В суеты суеты повседневной жизни, вы потеряли, что способность улыбаться и наслаждаться посмеяться?

Иногда это не только обстоятельства, которые заставляют нас жить по жизни, не имея возможности видеть вещи в более яркий свет и наслаждаться моментом смех.

Недавно я прочитал в газетах, что вряд ли найдется женщина личность телевидения, сделает ее красотой программы любой установленный телевидения, если она составляет более 50 лет, если она была ботокс, чтобы помочь ей сохранить ощущение молодости. ... но которые могут укрепляет ее внешний вид и делает ее не в состоянии проявить чувство естественную улыбку и смех. Хотя я не знаю, как это верно, мы можем в нашем стремлении чувство прекрасного, теряем способность улыбаться и смеяться естественным выбором.

Вместо этого, я был поражен силой смеха и веселья каждое воскресенье, когда я заметил, очень старая дама в церкви, которые, казалось бы, проникнутые способность улыбаться и смеяться. Она будет иметь смех на ее лице, когда она начинает танцевать вокруг церковной скамье, махая scraf в воздухе, не обращая внимания на все, что happenning - и невесело. Все, что она отображается было чувство веселья и свободы - свободы от забот этого мира, когда она начала терять себя в чувство глубокого поклонения и смехом .

Нужны триггеры, чтобы помочь нам восстановить способность улыбаться и смеяться? В конце концов, это не просто еда, которое придает нашей жизни, но смех делает бремя свет.

Посмотрите вокруг себя везде, как вы идете о вашей работе сегодня. Видеть красоту и жизнь в вещах вокруг вас. Смотрите любовь в события, которые происходят вокруг вас, и не забывайте улыбаться и смеяться. Разве что-то странное и страшное произошло в день, чтобы вы печальны? Посмотрите на яркой стороне вещей и улыбкой. Вы найдете бремя легче. Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с вами. Просто начните учиться смеяться сознательно смотреть комедии видео и смешные фильмы и видим светлую сторону вещей для каждого события, которое происходит в вашей жизни каждый день.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.